.....:::::Hörman`s page:::.....
  Bushido
 

ein Bild

Bushido


  • bürgerlich: Anis Mohamed Youssef Ferchichi;

  • * 28. September 1978 in Bonn

  • auch bekannt unter dem Pseudonym Sonny Black

  • aus ist ein deutsch-tunesischer RapperBerlin

  • dessen Stil sich an den amerikanischen Gangsta Rap anlehnt.




ein Bild

 

Diskografie

Alben

  • 1998: 030 (unveröffentlicht, als Fuchs mit Vader und King Orgasmus One (als Orgasmus))
  • 1999: Demotape (unveröffentlicht)
  • 2001: King of KingZ (indiziert)
  • 2002: Carlo, Cokxxx, Nutten (als Sonny Black mit Fler aka Frank White)
  • 2003: King Of KingZ [Digital Remastered Version] (indiziert)
  • 2003: Demotape 1999 (erste CD-Veröffentlichung des Demotapes in limitierter Auflage von 300 Stück)
  • 2003: Vom Bordstein bis zur Skyline (indiziert) (DE: #87)
  • 2004: King of KingZ 2004 Edition (indiziert)
  • 2004: Electro Ghetto (indiziert) (DE: #6)
  • 2005: Carlo Cokxxx Nutten 2 (als Sonny Black mit Saad) (DE: #3)
  • 2005: King of KingZ & Demotape - extended version
  • 2005: Staatsfeind Nr.1
  • 2005: Electro Ghetto (Limited Pur Edition)
  • 2005: Electro Ghetto (Re-Release)
  • 2006: ersguterjunge Sampler (Vol.1) „Nemesis“ (DE: #4)
  • 2006: Deutschland, gib mir ein Mic! (Live-CD/DVD) (DE: #10)
  • 2006: Von der Skyline zum Bordstein zurück (DE: #2, A: #3, CH: #15)


Singles und andere Veröffentlichungen

  • 2000: I Luv Money Sampler (Labelsampler, vertreten mit einigen Tracks und Produktionen)
  • 2002: Aggro Berlin - Ansage Nr. 1 (Labelsampler, vertreten mit einigen Tracks)
  • 2003: Aggro Berlin - Ansage Nr. 2 (Labelsampler, vertreten mit einigen Tracks)(indiziert)
  • 2003: Bei Nacht (Single)
  • 2003: Gemein wie 10 (Single)
  • 2003: Aggro Berlin - Ansage Nr. 3 (Labelsampler, vertreten mit einigen Tracks)(indiziert)
  • 2004: Gegensätze ziehen sich an (Eko Fresh Feat. Bushido)
  • 2004: Mitten ins Gesicht (Promotrack im Electro Ghetto Player)
  • 2004: Electro Ghetto (Single)
  • 2004: Nie wieder (Single)
  • 2005: Hoffnung stirbt zuletzt (Single, gemeinsam mit Cassandra Steen)
  • 2005: FLERräter (Freetrack mit Eko Fresh; Fler-Diss)
  • 2005: Nie ein Rapper (Single, Feat. Saad)
  • 2005: Worldwide (Featured-Track, Strapt & Bushido)
  • 2005: Endgegner / Staatsfeind Nr.1 (Single)
  • 2005: Augenblick (Single)
  • 2006: Kein Ausweg (Bushido, Chakuza & Bizzy Montana - als Juice-Exclusive [CD #63])
  • 2006: H.E.N.GZT (Freetrack, Bass-Sultan-Hengzt-Diss)
  • 2006: Gheddo (Eko Fresh Feat. Bushido) (Single) (DE: #15)
  • 2006: Von der Skyline zum Bordstein zurück (Single) (DE: #14)
  • 2006: 11. September (Freetrack)
  • 2006 Sonnenbank Flavour (Single)´


Noch nicht veröffentlicht:

  • 2006: Vendetta (Labelsampler erscheint am 01. Dezember 2006)



ein Bild

Auszeichnungen

  • 2005: Juice-Awards:
           1. Platz für kingbushido.de in der Kategorie „Beste Website“
           1. Platz in der Kategorie „Bestes Album National“ für Staatsfeind Nr.1
  • 2006: ECHO Gewinner der Kategorie „Best Live Act national“

  • 2006: Goldenes Tape für 20 Nummer 1 Platzierungen des Videos Von der Skyline zum Bordstein zurück in der MTV-Show TRL

  • Goldene Schallplatte für die Alben:

Electro Ghetto
Staatsfeind Nr.1
Von der Skyline zum Bordstein zurück
  • 2006 MTV Europe Music Award in der Kategorie Best German Act




ein Bild
 
   
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=